Pesce spada alla siciliana - Ricetta

Sappiamo tutti che il pesce fa bene alla nostra salute, ma spesso non si cucina perché si conoscono poche ricette. In questo video viene mostrato come fare una tipo di pesce di grande dimensioni, il pesce spada, in questo caso fatto alla siciliana. Per realizzarlo dovete avere i seguenti ingredienti: 2 tranci di pesce spada, un cucchiaio di capperi dissalati, 100 grammi di olive verdi denocciolate, un gambo di sedano, un ciuffo di prezzemolo, 150 grammi di pomodorini ciliegino, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Prendete una padella e mettete tre cucchiaini d'olio, poi aggiungete il sedano ed il prezzemolo tritati, le olive e i capperi anch'essi tritati e i pomodorini tagliati a pezzetti. Aggiustate di sale e pepe e accendete il fuoco, fateli rosolare per almeno dieci minuti. Ogni tanto mescolate con un cucchiaio, poi aggiungete un mestolo di acqua calda e fate cuocere per venti minuti. Trascorsi i venti minuti, mettete le due fette di pesce spada sopra la salsa e fatele cuocere per dieci minuti per lato. Servite su una pirofila con il pesce sotto e il condimento sopra.
Autore calogero82
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