Petto di pollo alla paprika - Ricetta

Questa video ricetta vi spiega come preparare il petto di pollo alla paprika, tipico piatto ungherese. Gli ingredienti che vi occorrono sono: -600 gr di petto di pollo tagliato a bocconcini, -300 ml di panna, -2 cucchiai di paprika, -2 cucchiai di farina, -2 pezzi di scalogno, -1 cipollotto, -burro q.b., -un goccio d'olio, -sale q.b.
Per prima cosa ponete sul fuoco la padella, aggiungere il burro, un goccio d'olio, lo scalogno e il cipollotto e soffriggete il tutto. Nel frattempo miscelate nella farina insieme alla paprika i bocconcini di pollo. Quando il soffritto è pronto aggiungete i bocconcini di pollo e li fate rosolare per alcuni minuti regolando di sale. Al termine della cottura aggiungete la panna e due cucchiai di paprika e continuate a cuocere fino a quando la panna diventa densa, tipo una crema.
Questo piatto viene spesso accompagnato con le patate lesse oppure con del riso e soprattutto con i gnocchi di pane.
Autore annarellina
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