Plumcake salato - Ricetta

Il video propone la ricetta del "Plumcake salato" un antipasto facile da realizzare.
Ingredienti: 200 gr. di farina 00; 2 uova; 150 gr. di piselli; 100 gr. di prosciutto crudo; 100 gr. di formaggi misti a cubetti; 1 bustina di lievito secco; 80 ml. di latte; 80 gr. di burro; sale e pepe.

Preparazione
In un pentolino cuocete i piselli con un filo di olio e con un pizzico di sale per circa 10 minuti. Nel frattempo tagliate a cubetti i formaggi, il prosciutto ed il burro. In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e di pepe. Dopo aggiungete alle uova il latte ed il lievito secco. Per completare l'impasto aggiungete la farina, i piselli, i cubetti di prosciutto, formaggi e burro. Mescolate il tutto fino a far amalgamare gli ingredienti. Prendete uno stampo per plumcake di 20 cm, rivestitelo di carta da forno o spolveratelo con della farina, versateci dentro il composto preparato e infornate a 180° per 35/40 minuti.
Autore pat7973
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

pancetta di maiale croccante al forno - la videoricetta

pancetta di maiale croccante al forno - la videoricetta

In questo video vedrete realizzare un secondo piatto a base di carne, ...
plumcake senza burro e senza uova - la videoricetta

plumcake senza burro e senza uova - la videoricetta

Purtroppo sono sempre in tanti che sono intolleranti al lattosio e all...
i cannoli siciliani - ricetta

i cannoli siciliani - ricetta

I cannoli Siciliani sono un dolce tipico della Sicilia, all'inizio...
macine - la videoricetta

macine - la videoricetta

Ogni mattina in una buona colazione i biscotti con il caffè e latte n...
sembra un normale dolce al cioccolato, finché non aggiunge la crema...

sembra un normale dolce al cioccolato, finché non aggiunge la crema...

Il piatto che vedrete in questo filmato giunge direttamente da "Ipsylo...
video ricetta: bimby - crema al cioccolato.

video ricetta: bimby - crema al cioccolato.

Con questa video ricetta vedremo come realizzare grazie al Bimby, una ...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!