Polpette Vegan

Con competenza ed un pizzico di allegria i due protagonisti del video mostrano come preparare delle buonissime polpette vegan al cento per cento. Per la preparazione delle buonissime polpette di quinoa e broccoletti è necessario avere la disponibilità dei seguenti ingredienti:
- quinoa;
- broccoletti;
- sale;
- cherry;
- pepe nero;
- pangrattato arricchito con semi di sesamo.
Basterà poi seguire la tecnica di preparazione dei due simpaticissimi cuochi ed il gioco è fatto!
Anche chi non può mangiare polpette a base di carne, per motivi legati alla dieta e alla salute, o semplicemente chi ha deciso di non mangiarle per scelta personale, potrà gustare gustosissime polpette da accompagnare con i contorni più vari. Una raccomandazione particolare che i due cuochi fanno è quella sulla cottura delle polpette: in forno già caldo ad una temperatura di 180 °C e di lasciare cuocere per circa 15/20 minuti. Il prolungamento della cottura rischierebbe di rendere secche le polpette non facendone apprezzare appieno la loro bontà!
Autore PIERLUIGI
Vota questo articolo
Play
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

torta kinder paradiso - ricetta

torta kinder paradiso - ricetta

La torta Kinder paradiso è uno di quei dolci tanto apprezzati sia dai...
rame di napoli - ricetta

rame di napoli - ricetta

In questo video viene mostrato come fare un dolce tipico catanese, cre...
video ricetta: bimby - plumcake di zucca.

video ricetta: bimby - plumcake di zucca.

Il plumcake di zucca è un dolce tipicamente autunnale, assai gustoso...
insalata di riso - ricetta facile

insalata di riso - ricetta facile

Il video propone una ricetta molto semplice da realizzare; Si tratta d...
il modo giusto di sbucciare le banane!

il modo giusto di sbucciare le banane!

La banana è uno dei frutti più apprezzati e mangiati in tutto il mon...
tagliatelle con tonno, menta, melanzane e pomodori secchi - ricetta

tagliatelle con tonno, menta, melanzane e pomodori secchi - ricetta

In questo tutorial vedrete come si realizza un primo piatto tipicament...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!