Polpette Vegan

Con competenza ed un pizzico di allegria i due protagonisti del video mostrano come preparare delle buonissime polpette vegan al cento per cento. Per la preparazione delle buonissime polpette di quinoa e broccoletti è necessario avere la disponibilità dei seguenti ingredienti:
- quinoa;
- broccoletti;
- sale;
- cherry;
- pepe nero;
- pangrattato arricchito con semi di sesamo.
Basterà poi seguire la tecnica di preparazione dei due simpaticissimi cuochi ed il gioco è fatto!
Anche chi non può mangiare polpette a base di carne, per motivi legati alla dieta e alla salute, o semplicemente chi ha deciso di non mangiarle per scelta personale, potrà gustare gustosissime polpette da accompagnare con i contorni più vari. Una raccomandazione particolare che i due cuochi fanno è quella sulla cottura delle polpette: in forno già caldo ad una temperatura di 180 °C e di lasciare cuocere per circa 15/20 minuti. Il prolungamento della cottura rischierebbe di rendere secche le polpette non facendone apprezzare appieno la loro bontà!
Autore PIERLUIGI
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

il pitone messinese, il re dei finger food.

il pitone messinese, il re dei finger food.

I rustici in Sicilia sono considerati come il più classico dei finger...
crema di caffè - ricetta

crema di caffè - ricetta

In questo video vedrete come preparare una deliziosa "crema di caffè"...
maionese stile fast food - la videoricetta

maionese stile fast food - la videoricetta

Una delle salse di accompagnamento più utilizzate e conosciute in tut...
abbronzatura perfetta con il gelato fai da te

abbronzatura perfetta con il gelato fai da te

Per un'abbronzatura perfetta, non sono sufficienti solo creme solari o...
insalata di pollo - ricetta

insalata di pollo - ricetta

In questo video vedrete come si realizza una facilissima insalata di p...
crostata di polenta - ricetta

crostata di polenta - ricetta

Questa è una ricetta con la quale potrete usare la polenta in un modo...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!