Preparare Topping Per Gelato con 2 Ingredienti - Ricetta

In questa ricetta viene spiegato come preparare il Topping per il Gelato con soli 2 ingredienti, una crema, in questo caso al cioccolato, che va aggiunta sopra il gelato. Molto facile e veloce da preparare, basta seguire i seguenti passaggi!

Ingredienti:

- 1/2 tazze di panna addensata;
- 200g di cioccolato fondente; (oppure al latte, vostra scelta)
- Gelato; (quanto basta)

Procedimento:

1) Preparare una pentola, versarci 1/2 tazze di panna addensata e accendere il fuoco su medio.
2) Aspettare che inizi a bollire, dovranno formarsi delle bollicine.
3) Quando quest'ultime si sono formate, spegnere il fuoco.
4) Aggiungere quindi 200g di cioccolato a vostra scelta.
5) Iniziare a mescolare il tutto, in modo da far sciogliere il cioccolato con la panna addensata.
6) Aspettare 10 minuti, in modo da far raffreddare la crema.
7) Versare del gelato in una ciotola, infine versare il Topping sul gelato.
Ed ecco fatto, avete preparato il Topping per il gelato con soli 2 ingredienti!
Autore msiz87
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