Punch alla Zucca - Realizzarlo e presentarlo agli ospiti.

Con l'approssimarsi della festa di Halloween, ecco un video tutorial che ci insegna come preparare un Cocktail da servire in occasione della festa, originaria degli Stati Uniti, e talmente amata anche nel nostro Paese, da rendere consueto il festeggiarla travestendosi in tema Horror oppure organizzando party e cene a tema.

Per la realizzazione del Punch alla Zucca, sono necessari:

  • Una zucca da decorare e svuotare per usarla come contenitore
  • 700 gr. di zucca cotta e ridotta in purea
  • 3 stecche di Cannella
  • 3 bacche di Anice Stellato
  • Noce moscata
  • Una bottiglia intera di Rum scuro
  • Una bottiglia intera di Succo di mela
  • Circa 3 cucchiai di sciroppo d'Acero
  • Ghiaccio

Per la preparazione, come prima operazione è necessario pulire la zucca, che si andrà ad usare come contenitore, tagliando con un coltello affilato la parte superiore (in modo da poterla utilizzare come coperchio in seguito) e rimuovendo completamente dall'interno, ogni seme e filamento, se necessario procedendo a sciaquare con acqua fino a che non sarà completamente privo di residui, che altrimenti potrebbero finire all'interno del punch, rendendolo decisamente poco appetitoso.

Si può ora procedere mescolando la purea di zucca cotta con il Rum ed il succo di mela, avendo cura di stemperare completamente la purea con gli altri due liquidi. A questo punto aggiungere lo sciroppo d'Acero, le stecche di cannella, le bacche di anice stellato e una parte di ghiaccio, mescolando bene il tutto.

Attendere all'incirca mezz'ora prima di servire all'interno dei bicchieri, con l'aggiunta di ulteriore ghiaccio ed una grattugiata di noce moscata.

Autore Ikaona80
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!