Red velvet Crinkles - Croccanti fuori e morbidi dentro

Oggi vi presentiamo la ricetta per fare dei Red velvet Crinckles, biscottini croccanti fuori con cuore morbido all'interno, ideali per le feste natalizie! Gli ingredienti che vi serviranno sono: 

  • 180g di farina 00
  • 15g di cacao
  • 8g di lievito vanillato
  • 85g di burro
  • un pizzico di sale
  • 120g di zucchero semolato
  • 1 uovo grande più un tuorlo
  • 2 cucchiai di latte intero
  • 1 o 2 cucchiaini di colorante rosso
  • 1 cucchiaio di semi di limone
  • semi di mezza bacca di vaniglia
  • zucchero semolato e zucchero a velo per la finitura

PREPARAZIONE: vi serviranno più ciotole per fare i vari passaggi. Neella prima ciotola mettete farina insieme al cacao e al lievito e un pizzico di sale e amalgamate il tutto. Mentre in un'altra ciotola mettete del burro ammorbidito a temperatura ambiente insieme a 120g di zucchero semolato e aggiungete al composto l'uovo e il tuorlo, mescolando per bene. In una ciotolina a parte mescolate due cucchiai di latte e del colorante rosso insieme al succo di limone e semi di bacca di vaniglia. Aggiungete quindi la miscela colorata al composto di burro, uova e zucchero e mescolate bene e succesivamente incorporate anche il mix di ingredienti secchi. Lavorate l'impasto fino ad ottenere un composto privo di grumi e per ultimo coprite il composto con una pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per almeno 4 ore. Trascorso il tempo realizzate delle palline con l'impasto e passate ogni pallina prima nel zucchero semolato e poi in quello a velo; infornate il tutto a 180° per circa 10 minuti. Ed ecco a voi questi deliziosi Red Velvet Crinkles!

Autore Lilly26
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