Ricetta 100% Vegana: Torta Ananas e Cocco

Un nuovo dolce completamente vegano, salutare e povero di derivati animali, buono per una splendida merenda, ovvero la torta ananas e cocco.
Gli ingredienti per la ricetta sono: 200 gr di farina integrale tenero bio, 200 gr di zucchero integrale di canna bio, 50 gr di olio di cocco, 70 gr di farina di cocco, 200 gr di acqua calda, 8 gr di lievito per dolci ed infine fette di ananas a piacimento.
Per iniziare, bisogna aggiungere in una pentola dell'acqua con la farina di cocco e riscaldare il tutto a fuoco basso. Una volta ottenuto un impasto quasi cremoso, va messo in un'altra pentola insieme all'olio di cocco, allo zucchero e alla farina. È consigliato mescolare al meglio l'impasto per garantire l'omogeneità. Da parte va preparata in una teglia la base della torta con della carta da forno, in cui va disposto uno strato di zucchero di canna e ananas a piacimento. Infine, sopra alla base va versato il composto unito al lievito e bisogna infornare il tutto per 20-25 minuti.
Autore armstrong89
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