Ricetta 100% Vegana: Torta Ananas e Cocco

Un nuovo dolce completamente vegano, salutare e povero di derivati animali, buono per una splendida merenda, ovvero la torta ananas e cocco.
Gli ingredienti per la ricetta sono: 200 gr di farina integrale tenero bio, 200 gr di zucchero integrale di canna bio, 50 gr di olio di cocco, 70 gr di farina di cocco, 200 gr di acqua calda, 8 gr di lievito per dolci ed infine fette di ananas a piacimento.
Per iniziare, bisogna aggiungere in una pentola dell'acqua con la farina di cocco e riscaldare il tutto a fuoco basso. Una volta ottenuto un impasto quasi cremoso, va messo in un'altra pentola insieme all'olio di cocco, allo zucchero e alla farina. È consigliato mescolare al meglio l'impasto per garantire l'omogeneità. Da parte va preparata in una teglia la base della torta con della carta da forno, in cui va disposto uno strato di zucchero di canna e ananas a piacimento. Infine, sopra alla base va versato il composto unito al lievito e bisogna infornare il tutto per 20-25 minuti.
Autore armstrong89
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

come realizzare decorazioni in cioccolato

come realizzare decorazioni in cioccolato

Il cioccolato è un alimento molto nutriente che deriva dalla lavorazi...
facile e buonissima: pasta amatriciana!

facile e buonissima: pasta amatriciana!

Molti di noi amano gustare dei piatti genuini tradizionali, ma magari ...
ciambellone alla nutella - la video ricetta

ciambellone alla nutella - la video ricetta

Il Ciambellone è un dolce molto noto che piace un po' a tutti. In...
record: bistecca fiorentina più grande del mondo

record: bistecca fiorentina più grande del mondo

Un bellissimo ed entusiasmante video che ci mostra un'appetitosa dimos...
cucina - i cookies al cioccolato

cucina - i cookies al cioccolato

In questo video vedrete la preparazione artigianale dei cookies, dei t...
biscotti babbo natale - ricetta

biscotti babbo natale - ricetta

Il Natale è uno dei periodi più belli dell'anno che stimola la fanta...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!