Ricetta Bimby - Pollo con patate alla cacciatora

Per preparare il pollo con le patate alla cacciatora utilizzando il Bimby, gli ingredienti necessari sono i seguenti:

  • 4 cosce o 8 fusi di pollo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 scatola di passata di pomodoro
  • sale
  • aromi
  • olio extravergine di oliva
  • 1 kg di patate

Iniziamo ad inserire nel boccale lo spicchio d'aglio e la cipolla tagliata a fettine sottili, un filo di olio e un po' di aromi, mettiamo il coperchio ed impostiamo a 100 gradi per 3 minuti a velocità 1.

Trascorsi i tre minuti inseriamo l'accessorio del bimby a farfalla e mettiamo le cosce di pollo, spolveriamo con gli aromi, mettiamo il coperchio ed impostiamo il Bimby a 100 gradi per 10 minuti antiorario, velocità 1.

A circa 2 minuti dalla fine aggiungiamo mezzo bicchiere di vino bianco direttamente dal coperchio, quindi senza aprire. Nel frattempo sistemiamo le patate nel contenitore del varoma e condiamole con gli aromi, un filo di olio e un po' di sale.

Terminati i 10 minuti di cottura del pollo, apriamo il coperchio ed inseriamo la mezza scatoletta di polpa di pomodoro, richiudiamo con il coperchio senza misurino e sistemiamo sopra il contenitore del varoma, impostiamo per 40 minuti a temperatura varoma, velocità 1 e l'antiorario che è già inserito, mescoliamo ogni tanto le patate.

Trascordi i 40 minuti la cottura è ultimata e andiamo ad impiattare il nostro pollo con patate saporito e gustoso che piacerà a grandi e piccini.

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