Ricetta segreta della crema di ricotta per cannoli

In questo video viene spiegato come fare la crema di ricotta, utile per farcire i cannoli o la cassata siciliana. Una vera bontà che farà deliziare chiunque la farete assaggiare.
Per realizzarla dovete avere i seguenti ingredienti: 500 grammi di ricotta di pecora, 200 grammi di zucchero semolato, gocce di cioccolato. La ricotta prima di utilizzarla dovete farla asciugare per tutta la notte, poi prendete una ciotola e mettete all'interno la ricotta, con una frusta lavoratela affinché non diventa cremosa. Poi aggiungete lo zucchero e continuate ad amalgamare il composto, infine quando la crema si è ridotta di volume aggiungete le gocce di cioccolato e date un'ultima mescolata. La crema di ricotta è pronta per essere utilizzata nelle cialde o nella torta. Un consiglio importante: se la ricotta la setacciate prima di mettere lo zucchero, il risultato finale è migliore.
Autore calogero82
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

video ricetta: brownies alla nutella (solo 3 ingredienti!)

video ricetta: brownies alla nutella (solo 3 ingredienti!)

Con questa video ricetta realizzeremo degli ottimi brownies alla nutel...
cheesecake - ricetta facilissima

cheesecake - ricetta facilissima

Per una cheesecake facilissima abbiamo bisogno di: per la base di bis...
ravioli pere e gorgonzola fatti in casa - ricetta

ravioli pere e gorgonzola fatti in casa - ricetta

I ravioli di pere e gorgonzola sono un piatto gustoso dal sapore decis...
tagliatelle ai funghi porcini - la ricetta definitiva

tagliatelle ai funghi porcini - la ricetta definitiva

Tanto gusto e genuinità in questa fantastica videoricetta del classic...
cornetti come quelli del bar - ricetta

cornetti come quelli del bar - ricetta

Il buon giorno si vede dal mattino, e quale cosa migliore nel preparar...
trucco per sbucciare semplicemente il melograno

trucco per sbucciare semplicemente il melograno

Mlograno, come sbucciarlo alla perfezione in pochi minuti. Questo frut...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!