Ricetta vegan - Salsa light

La crema hummus è una delle pietanze più usate nei paesi arabi, specie nella cucina israeliana. Il piatto mostrato è interamente vegan e rivisitato dalla protagonista. Gli ingredienti sono: 250 gr di ceci bio, 250 gr di fagioli biologici, un cucchiaio di salsa tahin, un cucchiaio di sesamo, un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva, mezzo bicchiere d'acqua, succo di limone, sale rosa e pepe quanto basta. Per la preparazione mettere in un mixer i ceci, fagioli, salsa tahin, sesamo, del succo di limone passato per evitare l'asprezza del frutto, olio, pizzico di sale e pepe e mezzo bicchiere d'acqua e frullare il tutto fino a quando non raggiunge la densità desiderata e il gioco è fatto. Questa ricetta è ottima accompagnata a delle piadine, oppure a un panino come crema spalmabile o a dei semplici secondi.
Aiuta, inoltre, i bambini a scoprire il sapore dei legumi facendo delle ottime e salutari merende.
Autore armstrong89
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

spaghetti con tonno e pomodorini - ricetta

spaghetti con tonno e pomodorini - ricetta

In questo video vedrete come si realizza un semplicissimo primo piatto...
come cucinare le banane flambè

come cucinare le banane flambè

Le banane sono dei frutti molto nutrienti e molto consumati in tutto i...
salsa tzatziki - ricetta

salsa tzatziki - ricetta

In questo video la signora spiega come realizzare una salsa tipica del...
cartoccio di pesce - ricetta fabio campoli

cartoccio di pesce - ricetta fabio campoli

Non è mai troppo tardi, non è mai troppo presto o cuor di cucina, .....
primi passi degli italiani in ucraina, in fiera word-food

primi passi degli italiani in ucraina, in fiera word-food

Alla faccia di quanti temono di andare in Ucraina per paura delle tens...
pasta choux (pasta bignè) - la videoricetta

pasta choux (pasta bignè) - la videoricetta

Se avete in mente di fare dei profiterole oppure farcire dei bignè co...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!