Ricetta Vegana: Salame al cioccolato

Una ricetta squisita adatta ai più golosi, con la peculiarità di essere 100% vegana quindi molto più salutare e molto più povera di grassi aggiunti è il salame al cioccolato.
Per gli ingredienti del biscotto: 50 gr di farina integrale, 25 gr di farina di mais, 25 gr di farina di cocco, 25 ml di latte di soia, 10 ml di olio di semi, 25 gr di zucchero di canna e un pizzico di sale.
Mentre per la crema di cioccolato gli ingredienti sono i seguenti: 140 gr di cioccolato fondente, 50 gr di nocciole tritata, 40 ml di latte vegetale, 20 gr di margarina fatta in casa oppure olio di cocco ed infine 30 gr di zucchero di canna integrale.
Per la ricetta del biscotto si inizia mettendo in una ciotola le farine di cocco, mais e quella integrale, dello zucchero di canna, del latte vegetale, dell'olio di semi e un pizzico di sale, mescolando il tutto e mettendo nel forno per 15 minuti circa a 180 gradi.
Nel frattempo si procede alla preparazione della crema mettendo in una ciotola il fondente, le nocciole tritate, la margarina e il latte vegetale cuocendoli a bagno maria oppure nel forno a microonde. Infine basta unire i due composti amalgamandoli per bene per poi dare la forma tipica del salame, lasciate poi raffreddare in frigo per qualche ora.
Autore armstrong89
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