Riso patate e cozze di nonna Anna

La Tiella, o più comunemente chiamata "riso patate e cozze" è una pietanza tipica della cucina barese. In questo video nonna Anna vi insegnerà a prepararla.
Vediamo gli ingredienti: 2 kg di patate, 1,5 kg di cozze, 700 grammi di riso, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, pecorino grattugiato, prezzemolo, sale grosso, pomodori, olio d'oliva e pepe.
Vediamo come si procede. Prima di tutto pulite le cozze e apritele a metà. Lavate il riso. In un tegame mettete la cipolla tagliata a fettine, un po' di sale grosso e le patate. Sulle patate mettete le cozze e in queste il riso. Condite con il pomodoro, il pecorino, l'olio ,il prezzemolo e il pepe. Coprite con le restanti patate e condite nuovamente con tutti gli ingredienti. Infornate per circa 30 o 40 minuti( dipende dal forno) e servite. Come suggerito dalla stessa protagonista del video, la tiella è ottima anche un po' tiepida.
Autore lucrezia
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

semifreddo al mascarpone e nutella - ricetta

semifreddo al mascarpone e nutella - ricetta

In questo video vi viene spiegato come fare un ottimo dolce per il per...
pomodori ripieni di riso in padella - ricetta

pomodori ripieni di riso in padella - ricetta

I pomodori ripieni di riso è una tipica ricetta estiva ma in questo c...
nutella americana vs nutella italiana

nutella americana vs nutella italiana

Italia, paese nativo di una tra le più conosciute ed amate creme gian...
parmigiana di zucchine - ricetta

parmigiana di zucchine - ricetta

Nel video di oggi andremo a vedere come preparare una parmigiana di zu...
come pulire una melagrana

come pulire una melagrana

In questo video potrete vedere come pulire velocemente una melagrana. ...
carnitas - brasato di maiale messicano - ricetta

carnitas - brasato di maiale messicano - ricetta

La ricetta di oggi vi farà viaggiare fino al Messico: un brasato di m...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!