Riso patate e cozze di nonna Anna

La Tiella, o più comunemente chiamata "riso patate e cozze" è una pietanza tipica della cucina barese. In questo video nonna Anna vi insegnerà a prepararla.
Vediamo gli ingredienti: 2 kg di patate, 1,5 kg di cozze, 700 grammi di riso, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, pecorino grattugiato, prezzemolo, sale grosso, pomodori, olio d'oliva e pepe.
Vediamo come si procede. Prima di tutto pulite le cozze e apritele a metà. Lavate il riso. In un tegame mettete la cipolla tagliata a fettine, un po' di sale grosso e le patate. Sulle patate mettete le cozze e in queste il riso. Condite con il pomodoro, il pecorino, l'olio ,il prezzemolo e il pepe. Coprite con le restanti patate e condite nuovamente con tutti gli ingredienti. Infornate per circa 30 o 40 minuti( dipende dal forno) e servite. Come suggerito dalla stessa protagonista del video, la tiella è ottima anche un po' tiepida.
Autore lucrezia
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