Rotolini di crepes al grano saraceno - Ricetta

Ecco un antipasto sfizioso e facilissimo da realizzare: rotolini di grano saraceno con formaggio salmone affumicato e formaggio spalmabile.

Gli ingredienti necessari per 12 rotolini sono:

  • 1 crepes di grano saraceno
  • 3 fettine di salmone affumicato
  • 80g di formaggio spalmabile 
  • erba cipollina quanto basta

PREPARAZIONE: avvantaggiatevi prima preparando la crepe di grano saraceno (vedere in basso la ricetta). Spalmate poi il formaggio fresco sulla superficie della crepe; sminuzzate l'erba cipollina e distribuitela sullo strato di formaggio e poi adagiate sopra le fette di salmone. Arrotolate poi la crepe e avvolgetela nella pellicola trasparente e successivamente fatela riposare in frigo per circa 1 ora. Trascorso il tempo necessario tagliate a fette il rotolo.

Per realizzare le crepes al grano saraceno avrete bisogno di: 3 uova; 120g di farina di grano saraceno (o riso integrale); 150g di farina di avena; 250 ml di latte (di qualsiasi tipo); 250 ml di acqua frizzante.

In una ciotola ponete 3 uova, il latte; farina di grano saraceno, farina di avena; mescolate tutti gli ingredienti con una frusta; aggiungete l'acqua frizzante e il latte. In una padella bella calda versate la crema e lasciatela per pochi minuti fino alla cottura necessaria. Il sapore delle crepes al grano saraceno saranno altrettando buone di quelle classiche fatte con la farina normale.

Buona preparazione!

Autore Lilly26
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