Rotolo alla marmellata - Ricetta

Questo video vi spiega come preparare un semplice dolce e anche veloce da realizzare; il rotolo alla marmellata oppure al cioccolato, che piace moltissimo ai bambini e a ai grandi.

Gli ingredienti che vi occorrono sono:
100 gr di zucchero, 320 gr di farina, 2 uova, 150 gr di burro, 1 bustina di lievito per dolci, 1 vasetto di marmellata o cioccolata.

Preparazione:
Per prima cosa in un contenitore aggiungere due uova e lo zucchero e, cominciare ad amalgamare per bene fino ad ottenere un composto denso. Poi nel composto aggiungere il burro ammorbidito e continuare a mescolare, poi unire la farina e il lievito un poco alla volta per evitare che si formino i grumi. L'impasto è pronto. Stendere la pasta in una teglia ricoperta dalla carta da forno e cospargere sopra la marmellata, poi rotolare iniziando dal lato più corto. Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti. Infine spolverizzare con lo zucchero semolato oppure con lo zucchero a velo.
Autore francy
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

gelatine di frutta senza zucchero - la videoricetta

gelatine di frutta senza zucchero - la videoricetta

I bambini vanno ghiotti per le caramelle e le gelatine, ma quelle comp...
ventagli con salsiccia e robiola - ricetta

ventagli con salsiccia e robiola - ricetta

In questo video vedrete come si realizza un antipasto semplicissimo, i...
video ricetta - spaghetti al tonno e olive.

video ricetta - spaghetti al tonno e olive.

Con questa video ricetta prepareremo dei buonissimi spaghetti al tonno...
torta di mele in 5 minuti - ricetta

torta di mele in 5 minuti - ricetta

Da parecchio tempo ormai, sono diventate famosissime le "mug cake", no...
ciambelline salate feta e lattuga - ricetta

ciambelline salate feta e lattuga - ricetta

Le ciambelline salate con feta e lattuga sono degli snack super gustos...
spaghetti in amicizia: ricetta con soli 3 ingredienti!

spaghetti in amicizia: ricetta con soli 3 ingredienti!

In questo video uno chef esperto sta per presentarvi un piatto di al...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!