Rustici ai wurstel - Ricetta

Se volete deliziare il palato ai vostri bambini o volete fare un aperitivo con i vostri amici con dei piccoli rustici ai wurstel, annotatevi gli ingredienti che dovete avere a disposizione per realizzarli. Ci vogliono un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e quattro wurstel. Prima di preparare i vostri rustici, accendete il forno in modalità statica a 220 gradi, poi su un tavolo srotolate la pasta sfoglia. Prendete un wurstel e posizionatelo al lato della sfoglia, quindi munitevi di un coltello e tagliate un rettangolo con la larghezza del wurstel stesso. Arrotolatelo su sé stesso fino a fargli fare un giro e mezzo di sfoglia, dopo tagliate la pasta in eccesso e, continuate questa operazione per i restanti wurstel. Una volta completati tutti, tagliateli a rondelle di circa un centimetro e mezzo di larghezza, disponeteli poi su una teglia con la carta forno e metteteli a cuocere per circa 20 minuti. Prima di mangiarli fateli riposare nel forno spento.
Autore calogero82
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