Rustici ai wurstel - Ricetta

Se volete deliziare il palato ai vostri bambini o volete fare un aperitivo con i vostri amici con dei piccoli rustici ai wurstel, annotatevi gli ingredienti che dovete avere a disposizione per realizzarli. Ci vogliono un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e quattro wurstel. Prima di preparare i vostri rustici, accendete il forno in modalità statica a 220 gradi, poi su un tavolo srotolate la pasta sfoglia. Prendete un wurstel e posizionatelo al lato della sfoglia, quindi munitevi di un coltello e tagliate un rettangolo con la larghezza del wurstel stesso. Arrotolatelo su sé stesso fino a fargli fare un giro e mezzo di sfoglia, dopo tagliate la pasta in eccesso e, continuate questa operazione per i restanti wurstel. Una volta completati tutti, tagliateli a rondelle di circa un centimetro e mezzo di larghezza, disponeteli poi su una teglia con la carta forno e metteteli a cuocere per circa 20 minuti. Prima di mangiarli fateli riposare nel forno spento.
Autore calogero82
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

calamari in tegame - ricetta

calamari in tegame - ricetta

I calamari sono dei molluschi molto usati nelle cucine italiane, vengo...
fusilli con ricotta, crudo e noci - ricetta

fusilli con ricotta, crudo e noci - ricetta

In questo tutorial viene mostrato in modo semplicissimo come fare un p...
caipirinha alla frutta - ricetta

caipirinha alla frutta - ricetta

Come ben saprete la Caipirinha è un tipico cocktail del sud america, ...
gravity cake - ricetta

gravity cake - ricetta

Se volete stupire tutti i vostri ospiti, questa è la ricetta giusta:...
biscotti all'amarena - ricetta

biscotti all'amarena - ricetta

Lo Chef "Roberto Meloro" nel video fà vedere passo passo come realizz...
barretta con fiocchi d'avena - fai-da-te

barretta con fiocchi d'avena - fai-da-te

Oggi andremo a realizzare delle Barrette ai cereali, ideali per coloro...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!