Rustici ai wurstel - Ricetta

Se volete deliziare il palato ai vostri bambini o volete fare un aperitivo con i vostri amici con dei piccoli rustici ai wurstel, annotatevi gli ingredienti che dovete avere a disposizione per realizzarli. Ci vogliono un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e quattro wurstel. Prima di preparare i vostri rustici, accendete il forno in modalità statica a 220 gradi, poi su un tavolo srotolate la pasta sfoglia. Prendete un wurstel e posizionatelo al lato della sfoglia, quindi munitevi di un coltello e tagliate un rettangolo con la larghezza del wurstel stesso. Arrotolatelo su sé stesso fino a fargli fare un giro e mezzo di sfoglia, dopo tagliate la pasta in eccesso e, continuate questa operazione per i restanti wurstel. Una volta completati tutti, tagliateli a rondelle di circa un centimetro e mezzo di larghezza, disponeteli poi su una teglia con la carta forno e metteteli a cuocere per circa 20 minuti. Prima di mangiarli fateli riposare nel forno spento.
Autore calogero82
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

penne al tonno - ricetta

penne al tonno - ricetta

La pasta al tonno è un primo piatto molto gustoso ed anche facile e ...
ricetta vegan: torta di mele

ricetta vegan: torta di mele

Video ricetta di una buonissima "Torta di mele" naturalmente VEGAN! ...
come riconoscere, aprire e mangiare un'ostrica

come riconoscere, aprire e mangiare un'ostrica

L'ostrica è, senza dubbio, la regina di un plateau di frutti di m...
buccellato siciliano - ricetta

buccellato siciliano - ricetta

In questo video si spiega la realizzazione di un dolce siciliano consu...
video ricetta: le rose del deserto, biscotti buonissimi

video ricetta: le rose del deserto, biscotti buonissimi

Con questa video ricetta prepareremo degli squisiti biscotti che, cert...
biscotti all'amarena - ricetta

biscotti all'amarena - ricetta

Lo Chef "Roberto Meloro" nel video fà vedere passo passo come realizz...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!