Rustici Leccesi - Ricetta

In questo video viene mostrato come fare a casa vostra un antipasto tipico della Puglia, precisamente di Lecce, i rustici leccesi. Per realizzarli dovete avere i seguenti ingredienti:
-500 grammi di pasta sfoglia;
-70 grammi di besciamella;
-80 grammi di mozzarella tagliata a cubetti;
-1 uovo;
-60 grammi di passata di pomodoro.
Per prima cosa stendete la pasta sfoglia con un mattarello e, portatela ad uno spessore di tre millimetri. Con un coppapasta circolare ricavate dieci dischetti, poi spennellate la loro superficie con dell'uovo sbattuto. Poi iniziate a farcire partendo da un cucchiaio di besciamella, un cucchiaino di passata di pomodoro e tre o quattro cubetti di mozzarella. Ricoprite i dischetto farciti con un altro dischetto, chiudete bene i bordi. Successivamente prendete una teglia con sotto della carta da forno e disponete sopra di essa i vostri rustici, spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e mettete in forno a 200 gradi per circa 15 minuti. La farcitura dei rustici può variare a seconda dei vostri gusti.
Autore calogero82
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