Salsiccia e patate al forno - Ricetta

In questo video CookAround propone un secondo di carne di facile da preparare ma molto gustoso. Si tratta della "Salsiccia e patate al forno", un piatto completo in quanto contiene carne e patate che fanno da contorno. Vediamo gli ingredienti che occorrono per prepararlo.
Ingredienti (per 4 persone): 7 salsicce; 2 patate; 5 spicchi di aglio; 3 rametti di rosmarino; olio extravergine d'oliva; sale.
Preparazione. Prendete una pirofila di vetro da forno e ungetela con l'olio. Sbucciate le patate, tagliatele a cubettoni e mettetele nella pirofila. Aggiungete gli spicchi d'aglio e il rosmarino. Aggiungete dell'altro olio, salate e mescolate. Infornate la teglia a 180° per circa mezz'ora. Togliete la pirofila dal forno e aggiungete le salsicce divise avendo cura di bucherellare il budello in più punti. Disponetele poi sulle patate ed infornate di nuovo per altri 30 minuti. Il secondo piatto di carne sarà pronto quando si formerà una crosticina sulle patate e sulle salsicce. Impiattate e servite caldo.
Autore pat7973
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