Savoiardi panna e cioccolato - Ricetta

In questa video ricetta vedrete come preparare dei deliziosi Savoiardi con panna e cioccolato, dolcetti squisiti che potete preparare in pochissimi minuti. Gli ingredienti necessari per 12 dolcetti sono: 

  • una confezione di savoiardi da 200g
  • 200 ml di panna da montare (circa)
  • 100 g di cioccolato fondente
  • farina di cocco q.b.
  • nocciole tritate q.b.

PREPARAZIONE: la prima cosa da fare è iniziare a montare la panna, circa 200g e se volete anche un po' di meno e una volta montata la panna ponetela in una sac a poche (facoltativo) ed andate a farcire i savoiardi.

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o a microonde con una potenza massima di 30 secondi per volta, fino a quando la cioccolata non si sia sciolta per bene, levate dal fuoco e continuate a sciogliere con il calore rimasto. A questo punto prendete i savoiardi farciti con la panna e immergete le due estremità nella cioccolata, in questo modo andrete ad unire i biscotti passandoli direttamente nella cioccolata; a mano a mano che unite i savoiardi posateli sulla carta da forno, passandoli anche nella polvere di cocco.

In aggiunta potete anche usare della granella di nocciole per rendere i dolcetti ulteriormente croccanti. Ed ecco a voi dei dolcetti semplicissimi, da fare in pochi minuti e soprattutto buoni, perfetti per qualsiasi tipo di occasione, i vostri ospiti ne andranno matti! Risultato assicurato!

Autore Lilly26
Vota questo articolo
Il video e l'immagine di anteprima sono proprietĂ  del canale Youtube Ornella Scofano. Nel nostro blog vengono solamente incorporati tramite tag iFrame.
Condividi

Lascia il tuo commento!