Sbriciolata alla Nutella - Ricetta

Per realizzare una gustosissima sbriciolata alla Nutella, guardate il video e la signora vi spiegherà passo passo il procedimento e gli ingredienti da utilizzare. Per farla dovete avere: 250 grammi di farina "00", 130 grammi di zucchero semolato, 90 grammi di burro, 2 uova, un pizzico di sale, 300 grammi di Nutella, mezzo cucchiaino di aroma di vaniglia.
Prendete una pirofila abbastanza capiente e versate all'interno tutti gli ingredienti, ovvero la farina, lo zucchero, le uova intere, l'aroma alla vaniglia e il burro a temperatura ambiente. Quindi iniziate ad impastare con le mani, formando delle grosse briciole. Prendete una teglia con la cerniera e mettete tre quarti del composto, quindi compattatelo per bene. Dopo, versate sulla base la Nutella sciolta a bagnomaria e livellatela con un cucchiaio. Poi ricoprite la crema con il restante composto fatto prima, mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti.
Autore calogero82
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