Sofficini fatti in casa - Ricetta Vegan

In questo video la nostra chef ci mostrerà come fare degli ottimi sofficini vegani. Questa ricetta è utile per far mangiare ai bambini un po' di sane verdure.

Ingredienti per la pasta:
-400 gr di farina integrale, -400 gr di latte di soia, -4 cucchiai di olio, -2 cucchiaini di sale.

Ripieno:
-200 gr di mozzarella vegetale, -100 gr di spinaci cotti e tritati, -50 gr di salsa di pomodoro, -olio extravergine di oliva, -sale, -spezie.

Panatura:
-30 gr di fecola di patate, -15 gr di amido di mais, -60 gr di acqua, -sale, -curcuma, -olio evo, -farina di mais o pangrattato q.b.

Preparazione:
-Mettere in una pentola il latte, l'olio e sale;
-mettere sul fuoco e fare bollire il latte (per poco tempo);
-aggiungere la farina e mescolare per alcuni minuti;
-prendere l'impasto e lasciarlo raffreddare;
-prendere una scodella e mettere dentro gli spinaci e la mozzarella, con sale e olio e mescolare bene il tutto;
-prendere un'altra scodella per preparare il ripieno con la mozzarella e la salsa di pomodoro;
-a questo punto bisogna preparare la pastella per la panatura;
-mettere in una ciotola l'amido, la fecola, la curcuma e un po' di sale;
-mescolare il tutto aggiungendo dell'acqua un poco alla volta;
-prendere l'impasto e dare la forma ai sofficini;
-aggiungere il ripieno per poi chiudere la pasta del sofficino;
-immergere nell'impanatura (preparata precedentemente);
-aggiungere un filo di olio e infornare a 180 gradi per 20-25 minuti.
Autore caosAdmin
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