Spaghetti con crema di avocado - Ricetta vegana

Se volete provare un primo piatto alternativo alla solita routine, gli spaghetti con crema all'avocado fanno al caso vostro. Questo è un primo piatto facile e veloce che non richiede molto tempo per la preparazione. Gli ingredienti necessari per 2 porzioni sono:

  • 200 gr di spaghetti
  • 2 avocado
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di pesto 
  • 2 cucchiai di olio di oliva 
  • sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE: iniziate la preparazione di questo primo piatto squisito ponendo gli spaghetti in acqua bollente; per i tempi di cottura seguite sempre le indicazioni riportate sulla confezione. Nel frattempo munitevi di un mixer e ponete tutti gli ingredienti all'interno: l'avocado, uno spicchio di aglio, 1 cucchiaio di pesto, 2 cucchiai di olio di oliva; aggiungete anche del sale e pepe quanto basta. Dovrete tritare in modo molto fine, fino ad ottenere un composto molto cremoso.

Una volta scolata la pasta (scolatela al dente) mettetela  in una padella ed aggiungete la crema di avocado e saltatela in padella per qualche minuto, mescolando per bene in modo che la pasta assorba tutta la crema. Ricordatevi di tenere sempre un pò di acqua di cottura da parte in modo che la crema si amalghi per bene. Prima di servire spolverate con del parmigiano grattuggiato e per ottenere un gusto più intenso potete anche aggiungere delle striscioline di prosciutto crudo.

Autore Lilly26
Vota questo articolo
Il video e l'immagine di anteprima sono proprietĂ  del canale Youtube PetitChef.it. Nel nostro blog vengono solamente incorporati tramite tag iFrame.
Guarda
Condividi

Lascia il tuo commento!

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!