Spaghetti, tonno e funghi - Ricetta

In questo video "CookAround" propone una ricetta dalla realizzazione molto facile e veloce. Si tratta degli "Spaghetti, tonno e funghi. Le dosi degli ingredienti sono indicate per 4 persone. Vediamo quali sono. Ingredienti: 400 gr. di spaghetti; 1 cipolla bianca; 1 spicchio di aglio; 200 gr. di funghi champignon; 200 gr. di tonno sott'olio; 1/2 bicchiere di vino bianco; prezzemolo; 4 cucchiai di olio extravergine di oliva; sale e peperoncino.
Preparazione: cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Contemporaneamente tritate la cipolla. In una padella mettete dell'olio con la cipolla e lasciate soffriggere. Aggiungete lo spicchio d'aglio schiacciato. Affettate i funghi ed aggiungeteli al soffritto. Sfumate col vino. Tritate il prezzemolo. Aggiungete ai funghi del sale, il tonno ed il prezzemolo tritato. Scolate gli spaghetti al dente e versateli nella padella con i funghi. Mescolate e aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta. Togliete l'aglio. Tritate il peperoncino ed aggiungetelo agli spaghetti. Impiattate gli spaghetti. Cospargete con del prezzemolo tritato crudo e con un filo di olio.
Autore pat7973
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