Spiedini di frittata

Questa è una di quelle ricette adatta per le calde giornate estive, in quanto va preparata anticipatamente e servita fredda.
Vediamo insieme gli ingredienti: 4 uova, sale, pepe, 250 grammi di ricotta e 60 grammi di prosciutto cotto.
Vediamo il procedimento. In una ciotola sbattete le uova con il sale e il pepe e se volete del parmigiano. Foderate una teglia con della carta da forno. Versate le uova nella teglia e ponetela in forno preriscaldato e ventilato per circa 5 minuti. Quando sarà cotta, fatela raffreddare e poi farcitela con la ricotta e il prosciutto. Arrotolate la frittata su se stessa e avvolgetela in una pellicola. Ponete il rotolino ottenuto nel frigo per qualche minuto. Tagliate a rondelle la frittata e formate tanti spiedini che potete adagiare su un piatto da portata. Questi spiedini possono essere farciti anche con altri ingredienti come verdure grigliate.
Autore lucrezia
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