Spiedini di gamberi al lime - Ricetta

Il video presenta un piatto prettamente estivo e facile da preparare; si tratta degli "Spiedini di gamberi al lime". Vediamo la ricetta partendo dagli ingredienti: 800 gr. di gamberi; 4 lime; olio extravergine di oliva; sale.
Innanzitutto dovete sgusciare i crostacei la cui procedura è mostrata perfettamente nel filmato.
In seguito i gamberi vanno conficcati nei ferri da spiedo, poi adagiati in una pirofila e cosparsi di succo di lime e di olio extravergine di oliva. La pirofila andrà poi ricoperta con della pellicola trasparente. I crostacei resteranno così a marinare per almeno un'ora. Dopo tale termine, gli spiedini vanno sistemati in una teglia rivestita di carta forno e cosparsa di olio. I crostacei andranno conditi con il succo della marinatura, con del sale e con l'olio ed infornati a 200° per circa 10 minuti. Quando saranno cotti si potranno impiattare con l'aggiunta di un altro pizzico di sale.
Autore pat7973
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

punch alla zucca - realizzarlo e presentarlo agli ospiti.

punch alla zucca - realizzarlo e presentarlo agli ospiti.

Con l'approssimarsi della festa di Halloween, ecco un video tut...
la pizza super veloce fatta in padella e senza lievitazione

la pizza super veloce fatta in padella e senza lievitazione

Seguendo le istruzioni di questa video ricetta, si può fare una pizza...
fusilli con ricotta, crudo e noci - ricetta

fusilli con ricotta, crudo e noci - ricetta

In questo tutorial viene mostrato in modo semplicissimo come fare un p...
paella di pesce - ricetta

paella di pesce - ricetta

Se desiderate stupire i vostri amici con un piatto spagnolo, allora no...
le tartine al salmone - ricette veloci antipasti e contorni

le tartine al salmone - ricette veloci antipasti e contorni

Questa video ricetta ci spiega come preparare in quattro semplici e ve...
uova alla coque, barzotte e sode - ricetta

uova alla coque, barzotte e sode - ricetta

Spesso si è stanchi di mangiare l'uovo sempre allo stesso modo, ma an...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!