Spiedini di gamberi al lime - Ricetta

Il video presenta un piatto prettamente estivo e facile da preparare; si tratta degli "Spiedini di gamberi al lime". Vediamo la ricetta partendo dagli ingredienti: 800 gr. di gamberi; 4 lime; olio extravergine di oliva; sale.
Innanzitutto dovete sgusciare i crostacei la cui procedura è mostrata perfettamente nel filmato.
In seguito i gamberi vanno conficcati nei ferri da spiedo, poi adagiati in una pirofila e cosparsi di succo di lime e di olio extravergine di oliva. La pirofila andrà poi ricoperta con della pellicola trasparente. I crostacei resteranno così a marinare per almeno un'ora. Dopo tale termine, gli spiedini vanno sistemati in una teglia rivestita di carta forno e cosparsa di olio. I crostacei andranno conditi con il succo della marinatura, con del sale e con l'olio ed infornati a 200° per circa 10 minuti. Quando saranno cotti si potranno impiattare con l'aggiunta di un altro pizzico di sale.
Autore pat7973
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