Squisiti CORN DOGS - Ricetta facile e veloce

Ecco una ricetta molto gustosa e semplice da preparare, i Corn Dogs o hot-dogs di grano; è una ricetta molto buona e al tempo stesso facilissima da preparare, per un pranzo, una cena o semplicemente uno spuntino molto veloce, ideale anche per i bambini. Questo piatto è tipico degli USA, in particolare dello "street food" americano.

Come si preparano? Nel video osserviamo la preparazione passo per passo.

Innanzitutto, vediamo cosa occorre:

  • Alcuni stecchini per spiedini, circa 20, dipende da quanti corn dogs andrete a preparare, Wrustel di piccole dimensioni (meglio se stretti e lunghi), circa 20, come sopra, Farina (una tazza), Sale (un cucchiaino), Lievito in polvere ( un cucchiaio), Un uovo, Latte (un bicchiere), Recipienti e scodelle varie

Preparazione:

Iniziamo versando uno ad uno tutti gli ingredienti in una scodella e mescoliamo fino ad ottenere un composto semi-liquido. Versiamo il tutto in un lungo bicchiere di vetro e inseriamo i wrustel (precedentemente infilzati negli stecchini) all'interno, roteandoli e facendo in modo che la pastella li ricopra per bene. Una volta rimosso l'eccesso di pastella, andiamo a friggerli nell'olio, che deve essere caldo ma non troppo, per evitare di bruciarli. Dopo circa 30 secondi potremo vederli imbrunire e di conseguenza rimuoverli dall'olio bollente. A questo punto dreniamo l'olio in eccesso con della carta assorbente e non ci resta altro che gustarli, da solo o in compagnia.

Autore MatteoNapoli
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!