Stesura della pasta per i Croissant

Con questa video ricetta imparerete a stendere in modo perfetto la pasta per i croissant.
Come prima cosa bisogna infarinare il panetto di pasta preparato in precedenza, per poi spianare bene piegandola su sé stessa per almeno tre volte, e fate riposare per circa cinque minuti.
Adesso stendete la pasta e quando essa sarà ben stesa, dividetela a metà con un tagliapasta, e iniziate a creare dei piccoli triangolini. Fatto ciò potrete sbizzarrire la fantasia con i vari ripieni, come ad esempio con la Nutella, con la marmellata o semplicemente vuoti. Basterà appoggiare un po' di ripieno sulla parte larga della pasta e avvolgerla su sé stessa, e lasciate riposare i croissant per almeno un ora e trenta minuti per la lievitazione. Infine preriscaldate il forno a 180° ed infornate per venti massimo trenta minuti, finché i croissant avranno preso un aspetto dorato. Eventualmente appena saranno tiepidi potrete spolverarli con dello zucchero a velo.
Autore serena
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

sformato verza e patate - ricetta

sformato verza e patate - ricetta

Oggi andremo a realizzare un gustosissimo sformato di verza e patate s...
involtini di vitello al pompelmo rosa - ricetta

involtini di vitello al pompelmo rosa - ricetta

Gli involtini di vitello al pompelmo rosa è un secondo piatto davvero...
dolce con i crackers e mou super facile - ricetta

dolce con i crackers e mou super facile - ricetta

Se amate il gusto del dolce abbinato al salato, questa semplice video ...
una vera prelibatezza sarda - casu marzu

una vera prelibatezza sarda - casu marzu

In questo video descrivo minuziosamente il metodo di produzione del "c...
ricetta: crocchette di patate al forno

ricetta: crocchette di patate al forno

Con questa video ricetta vedremo come fare delle crocchette di patate ...
limoncello: la ricetta originale!

limoncello: la ricetta originale!

Uno dei liquori più amati in tutta Italia è il limoncello: da gustar...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!