Stuzzichini con Brie, pesche e semi di zucca - Ricetta

In questa video ricetta vederete come realizzare dei deliziosi stuzzichini con Brie, pesche e semi di zucca. Questi finger food sono delle appetitose bruschette perfette come antipasto e racchiudono una combinazione di sapori unici e contrastanti, e in aggiunta sono anche molto scenografici da vedere. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono:

  • 4 fette di pancarrè,
  • 2 pesche,
  • 2 cucchiai di semi di zucca,
  • erba cipollina,
  • olio di oliva,
  • sale.

PREPARAZIONE: per prima cosa tagliate a fettine non molto spesse due pesche e iniziate a scaldare un filo di olio in una padella antiaderente; rosolate due cucchiai di semi di zucca e nel frattempo ponete quattro fette di pancarrè a tostare. Ponete poi anche le fette di pesche a tostare solo per pochi secondi, solo per caramellare e quindi non è necessaria una cottura prolungata.

A questo punto prendete il pancarrè tostato e condite con del sale e un filo olio extra vergine di oliva; tagliate poi 200g di brie a felline e andate a disporre il formaggio sulle fette di pane, non siate tirchi! Sopra aggiungete le fette di pesca che avete tostato e trasferite le bruscolette sotto il grill del forno per altri pochi secondi; impiatte e completate il vostro piatto con i semi di zucca e decorate con steli d'erba cipollina. Un piatto unico, saporito e molto scenografico, i vostri ospiti rimarranno stupiti.

Autore Lilly26
Vota questo articolo
Il video e l'immagine di anteprima sono proprietĂ  del canale Youtube kissgibellina72. Nel nostro blog vengono solamente incorporati tramite tag iFrame.
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!