Tempeh con verdure - Ricetta

Questa è una ricetta orientale, leggera e salutare, chiamata Tempeh con verdure. Per chi non lo sapesse il tempeh è un fermentato simile al tofu cinese ricavato dai semi di soia, molto popolare soprattutto in Paesi come l'Indonesia o nelle nazioni del sud-est asiatico in generale; contiene un elevato contenuto di vitamine e fibre alimentari. Per preparare questa ricetta gli Ingredienti di cui avrete bisogno sono:

  • 100g di carota
  • 200g di zucchina
  • 200g di tempeh
  • 200g di peperoni
  • 1/2 peperoncino
  • zenzero q.b.
  • 50g di taccole
  • 50g di germogli di soia
  • maizena, paprika, curry, shoyu

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa iniziate con il tagliare il tempeh a fettine spesse 0.5 cm; tagliate il peperone a rombi e poi la zucchina in diagonale; tagliate poi la carota in diagonale; affettate il peperoncino; tagliate le taccole. Dopo aver tagliato tutto quanto saltate in padella con un filo di olio; unite una grattuggiata di zenzero; aggiustate di sale e condite con le spezie; allungate poi il sugo con la maizena. Per ultimo accompagnate il tutto con del riso bianco.

Come avrete visto è un piatto molto salutare, veloce e leggero, ideale non solo da cucinare quando siete da soli ma anche quando volete far assaggiare un piatto orientale ai vostri ospiti! Con questa ricetta ci riuscerete.

Autore Lilly26
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