Toad in the hole - Ricetta inglese

La Toad in the hole è una tipica ricetta inglese il cui nome vuol dire "rospo nel buco" ma che con il rospo non ha niente a che fare fortunatamente. E' una ricetta formata da salsicce cotte, tradizionalmente si usava la salsiccia del Cumberland, immerse in un Yorkshire pudding. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono:

  • 400 g di salsiccia arrotolata
  • 3 uova
  • 100 g di farina 00
  • 150 ml di latte intero
  • olio di semi di mais o di arachidi q.b.
  • sale q.b.

PREPARAZIONE: iniziate la preparazione bucando la pelle della salsiccia con uno stuzzicadenti o uno stecchino, in modo da prevenire la rottura. Trasferitela poi in una teglia antiaderente unta con poco olio di semi e infornate a 230 °C per circa 15 - 20 minuti.

Nel frattempo potete preparare la pastella per lo Yorkshire Pudding: in una ciotola iniziate a lavorare 3 uova insieme a 150 ml di latte e un pizzico di sale; sbattete bene il composto con la frusta e aggiungete 100 g di farina setacciata e sbattete ancora fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi e lasciate infine riposare per 10 - 15 minuti.

Togliete la salsiccia da forno e versateci sopra la pastella e infornate nuovamente per altri 20-25 minuti. Cosa aspettate a provare, rimarrete stupiti dalla bontà e farete rimanere a bocca aperta vostri ospiti!

Autore Lilly26
Vota questo articolo
Il video e l'immagine di anteprima sono proprietĂ  del canale Youtube Valentina Piccole Ricette. Nel nostro blog vengono solamente incorporati tramite tag iFrame.
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!