Toad in the hole - Ricetta inglese

La Toad in the hole è una tipica ricetta inglese il cui nome vuol dire "rospo nel buco" ma che con il rospo non ha niente a che fare fortunatamente. E' una ricetta formata da salsicce cotte, tradizionalmente si usava la salsiccia del Cumberland, immerse in un Yorkshire pudding. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono:

  • 400 g di salsiccia arrotolata
  • 3 uova
  • 100 g di farina 00
  • 150 ml di latte intero
  • olio di semi di mais o di arachidi q.b.
  • sale q.b.

PREPARAZIONE: iniziate la preparazione bucando la pelle della salsiccia con uno stuzzicadenti o uno stecchino, in modo da prevenire la rottura. Trasferitela poi in una teglia antiaderente unta con poco olio di semi e infornate a 230 °C per circa 15 - 20 minuti.

Nel frattempo potete preparare la pastella per lo Yorkshire Pudding: in una ciotola iniziate a lavorare 3 uova insieme a 150 ml di latte e un pizzico di sale; sbattete bene il composto con la frusta e aggiungete 100 g di farina setacciata e sbattete ancora fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi e lasciate infine riposare per 10 - 15 minuti.

Togliete la salsiccia da forno e versateci sopra la pastella e infornate nuovamente per altri 20-25 minuti. Cosa aspettate a provare, rimarrete stupiti dalla bontà e farete rimanere a bocca aperta vostri ospiti!

Autore Lilly26
Vota questo articolo
Il video e l'immagine di anteprima sono proprietĂ  del canale Youtube Valentina Piccole Ricette. Nel nostro blog vengono solamente incorporati tramite tag iFrame.
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!