Torta Golosa al cioccolato (Vegan)

Una torta al cioccolato 100% vegana, non proprio dietetica ma più salutare e genuina rispetto alla ricetta classica. Gli ingredienti usati sono:

  • 100 gr di cacao in polvere bio,
  • 60 gr di olio extra vergine di oliva,
  • 300 gr di farina manitoba,
  • 510 gr di latte di riso,
  • 75 gr per l'amido di frumento,
  • Delle fragole per decorare,
  • 160 gr di zucchero mescobado o di canna integrale,
  • Crema al cioccolato vegan biologica
  • Una bustina di lievito per dolci.

Per iniziare bisogna amalgamare in una ciotola i seguenti ingredienti: l'amido di frumento, la farina manitoba, lo zucchero integrale di canna, il lievito in polvere, l'olio extra vergine di oliva, il cacao in polvere ed il latte di riso. Nel frattempo è consigliato preriscaldare il forno per avere una giusta cottura. La simpatia delle due ragazze del video colpisce e invoglia a provare questa ricetta così golosa. Ascoltate le battute tra le due cuoche improvvisate, noterete come può essere divertente preparare una torta in compagnia.

Per aver la giusta consistenza è consigliato fare il tutto a mano con una frusta, e una volta raggiunta la giusta consistenza, versare il contenuto in uno stampo per infornarla a 180 gradi per circa 30 minuti. Infine, una volta che la torta è cotta al punto giusto, guarnire a piacere con della crema di cioccolata e fragole tagliate a fette.

Autore Strega
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!