Torta all'ananas rovesciata - Ricetta

In questo video tutorial vedrete come fare una torta all'ananas rovesciata, da mangiare sia dopo i pasti, che per colazione.
Gli ingredienti per realizzare questa torta sono: 3 uova intere, 250 gr di farina, una bustina di vanillina e una bustina di lievito, 150 gr di burro, mezzo bicchierino di rhum, 100 gr di zucchero, 400 gr di ananas sciroppate e 100 ml del succo, 80 gr di zucchero di canna, in più altri 80 gr di burro che servirà per fare il caramello. Sciogliete 20 gr di burro in un pentolino e poi aggiungete lo zucchero di canna per formare il caramello, poi imburrate una tortiera, copritela con la carta da forno e versateci dentro il caramello. A questo punto prendete le fette di ananas, posizionate la prima al centro della tortiera e le altre tutte intorno e lasciate a parte mentre preparate il resto della torta. In un contenitore mescolate le 3 uova con lo zucchero e mescolate, poi versate i 150 gr di burro sempre continuando a mescolare, unite la vanillina, il succo d'ananas e il bicchierino di rhum. Ora aggiungete le rimanenti fette d'ananas (dopo averle tagliate a cubetti) e per finire aggiungete la farina e il lievito. Versate il composto nella tortiera lasciate a parte e cuocete a 180 gradi per circa 1 ora.
Autore mikydg
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