Torta alla banana e cioccolato bianco - Ricetta

La banana e il cioccolato bianco si abbinano molto assieme, infatti in questo breve filmato viene mostrato come fare una torta utilizzando questi due ingredienti. Per realizzarla ci vogliono:
-4 banane;
-4 uova;
-100 grammi di cioccolato bianco;
-150 grammi di zucchero semolato;
-150 grammi di burro;
-200 grammi di farina "00";
-una bustina di lievito per dolci;
-zucchero a velo per la decorazione.
Per prima cosa sbucciate le banane e fatele a rondelle spesse, poi mettetele in un bicchiere da frullatore ad immersione e le frullate creando una crema. A parte mescolate con una frusta il burro a temperatura ambiente e lo zucchero, aggiungete le uova e continuate a mescolare. Infine aggiungete il lievito e la farina setacciata quindi mescolate per bene il composto. A parte sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e lo versate dentro l'impasto preparato precedentemente. Date un'ultima mescolata e lo versate in una teglia già imburrata ed infarinata. Mettetela in forno a 180 gradi per circa mezz'ora. Appena la sfornate spolverizzatela con dello zucchero a velo.
Autore calogero82
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