Torta Cremosa al Cioccolato - Ricetta

In questa video ricetta vedrete come realizzare la torta cremosa al cioccolato che non ha bisogno certo di presentazioni, è un dolce veramente goloso che si scioglierà in bocca, ideale per merende ma perfetto anche per conlcudere un pasto in bellezza. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono:

  • 200g di zucchero,
  • 4 tuorli,
  • 170g di olio di semi,
  • 200g di cioccolato fondente,
  • una bustina di vanillina,
  • 60g di farina,
  • 4 albumi montati a neve.

PREPARAZIONE: iniziate la preparazione lavorando in una ciotola capiente lo zucchero insieme ai tuorli, sbattete con delle fruste elettriche. Aggiungete poi l'olio di semi e il cioccolato fondente sciolto magari a bagnomaria precedentemente; dopo aver dato una mescolata con le fruste unite una bustina di vanillina e la farina, meglio se setacciata, in modo da non formare grumi successivamente.

Amalgamate il tutto sempre con delle fruste elettriche; per ultimo aggiungete 4 albumi montati a neve e mischiate questa volta con una spatola in silicone in modo da non smonatre gli albumi. Per ultimo foderate con carta da forno una teglia da 18 cm di diametro con fondo rimovibille e versate l'impasto livellandolo e infornate a 180°C per 30 minuti.

Che dire, una bontà unica, ogni fetta si scioglierà in bocca dandovi una sensazione unica. Cosa aspettate, provate subito la ricetta!

Autore Lilly26
Vota questo articolo
Il video e l'immagine di anteprima sono proprietĂ  del canale Youtube 180. Nel nostro blog vengono solamente incorporati tramite tag iFrame.
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!