Torta di mele e cioccolato - Ricetta

In questo tutorial vedrete come si realizza una torta di mele diversa da quella classica, infatti c'è l'aggiunta del cioccolato. Per farla dovete avere i seguenti ingredienti:
-500 grammi di mele Golden;
-100 grammi di cioccolato al latte;
-150 grammi di zucchero semolato;
-180 grammi di farina "00";
-3 uova;
-100 millilitri di latte;
-1 bustina di lievito per dolci;
-cannella in polvere;
-burro;
-zucchero a velo;
-sale.
Per prima cosa montate le uova e lo zucchero in una terrina finché il composto non risulta chiaro e spumoso. Poi aggiungete un pizzico di sale e il latte e continuate ad amalgamare con la frusta elettrica. A parte in una ciotola unite la farina, il lievito e la cannella, quindi setacciatela e unitela al composto preparato precedentemente. Poi tagliate le mele a cubetti, aggiungetele al composto assieme al cioccolato, mescolate il tutto e lo andate a versare in una teglia imburrata ed infarinata. Mettete nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora. Appena la sfornate spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo.
Autore calogero82
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