Torta diplomatica: una vera delizia!

Siete alla ricerca di una ricetta per una torta da servire dopo il pranzo o la cena? Volete stupire la vostra famiglia e i vostri ospiti?
Non vi resta che provare la preparazione di questa torta, ossia la torta diplomatica, un mix di gusto, freschezza e bontà.
Questa torta rappresenta una sorta di vanto per la cucina italiana: strati di pasta sfoglia croccanti accompagnati da un bel pan di spagna che rende il tutto ancor più gustoso. Gli ingredienti da utilizzare per realizzarla sono:
-500 grammi di pasta sfoglia;
-pan di spagna;
-650 grammi di crema pasticcera;
-bagna alla strega;
-mandorle;
-zucchero a velo;
-cerniera per torte.

Per la bagna occorrono:
-500 ml di acqua;
-200 grammi di zucchero;
-260 ml di liquore strega.

A questo punto avete tutto quello che serve per cominciare la vostra preparazione, seguendo sempre passo dopo passo il video. Nella ricetta vedrete anche dei piccoli trucchetti che servono per far venire meglio la torta. Terminata non vi resta che farla provare ai vostri familiari e/o ai vostri ospiti e iniziare a gustare un classico che non tramonta mai!
Autore V2793
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

insalata di rinforzo - ricetta

insalata di rinforzo - ricetta

In questa video ricetta si spiega il procedimento su come preparare un...
pizza fritta - ricetta

pizza fritta - ricetta

In questa video ricetta si spiega il procedimento per preparare la piz...
pasta al forno salmone e zucchine - ricetta

pasta al forno salmone e zucchine - ricetta

La pasta al forno con salmone e zucchine è un piatto unico veramente ...
madeira cake - ricetta

madeira cake - ricetta

In questa video ricetta si spiega in maniera semplice il procedimento ...
torta al quark - ricetta

torta al quark - ricetta

La torta al Quark è una torta di origine tedesca, gustosa e leggera. ...
cheesecake alle fragole senza cottura - ricetta

cheesecake alle fragole senza cottura - ricetta

Un video su una deliziosa ricetta e guida su come preparare una cheese...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!