Torta Fredda Kinder Pinguì – Ricetta

La torta fredda Kinder Pinguì è amata sia dai piccoli che dai grandi, dato che gli ingredienti riprendono la famosissima merendina omonima. Per realizzare questo gustoso dolce vi occorrerà: 250 gr di biscotti al cacao, 100 gr di burro, 500 ml di panna da montare, 340 ml di latte condensato, 6 gr di colla di pesce, 30 ml di latte, aroma di vaniglia q.b., 100 gr di cioccolato fondente, 70 ml di panna, 3 cucchiai di Nutella, 100 ml di panna, 150 ml di cioccolato fondente.
In un pentolino mettete il burro e fatelo sciogliere a fiamma bassa, nel frattempo sbriciolate i biscotti che poi andrete ad unire al burro fuso. Successivamente in uno stampo a cerniera versate il composto andando a creare così la base della vostra torta, che poi metterete in frigo per qualche ora. Per la farcitura dovrete far ammorbidire la colla di pesce nell’acqua fredda e in un’altra ciotola monterete la panna. Appena la colla di pesce sarà ammorbidita, dovrete strizzarla e in un pentolino aggiungerete insieme ad essa il latte e farete sciogliere il tutto a fiamma bassa. Appena sarà pronto unirete il latte condensato e l’aroma di vaniglia. A questo punto, aggiungerete a questo composto la panna e mescolerete dal basso verso l’alto. Ora prendete metà farcitura e posizionatela sulla base della torta livellando la crema. Ora non resta che preparate la farcia al cioccolato, in cui farete sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme alla panna, per poi aggiungere la Nutella. Adagiate il cioccolato sopra lo strato di crema e poi ricopritelo con la crema restante. Per la copertura della torta sciogliete a bagnomaria la panna e il cioccolato, che stenderete sopra l'ultimo strato di crema. Il tutto andrà in frigo per 6 o 7 ore, se no in freezer per 2 ore.
Autore Nova
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