Torta Gelato alla Banana (Ricetta veloce senza gelatiera)

Un dolce fresco, leggero e digeribile, veloce da realizzare e innovativo. Non necessita di forno, né di gelatiera, non contiene panna né di latte vaccino né vegetale, non contiene colesterolo né lattosio, né zucchero. Solo ingredienti sani e nutrienti, ma con un risultato che non ha nulla da invidiare alle torte gelato classiche. Grazie alla video ricetta che vi alleghiamo il risultato sarà perfetto.

Ingredienti per la base della torta gelato alla banana:

  • 70 gr di gherigli di noci,
  • 50 gr di cocco in polvere,
  • 30 gr di cacao amaro in polvere,
  • 50 gr di sciroppo di agave,
  • 80 gr di datteri denocciolati (morbidi).

Per il gelato:

  • 250 gr di crema di sesamo (tahin),
  • 3 banane mature,
  • 50 gr di sciroppo di agave,
  • 1 bacca di vaniglia,
  • 3 cucchiai di burro di cocco,
  • Scagliette di cioccolato fondente qb.

Munitevi di una forma per la torta (regolatevi con la grandezza del contenitore usato durante la ricetta) e di un frullatore. Questa torta è ideale per i bambini, difatti grazie ai suoi ingredienti avrete un dolce non solo buono al palato ma nutriente. Essendo a basso indice glicemico, senza grassi e senza zucchero (né farina) una fetta può essere tranquillamente gustata anche da chi è a dieta e dai diabetici. Inoltre è totalmente priva di glutine, per la gioia dei celiaci.

Se i datteri non sono morbidi potete ammollarli per circa 30 minuti, avendo cura di scolare l'acqua prima di frullarli insieme al resto degli ingredienti. Tutto l'occorente può essere facilmente acquistato presso i negozi biologici.

Autore Strega
Vota questo articolo
Il video e l'immagine di anteprima sono proprietà del canale Youtube Я-ЗДОРОВ !!! ./авт.Ольга.Л/. Nel nostro blog vengono solamente incorporati tramite tag iFrame.
Condividi

Lascia il tuo commento!

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!