Torta Gelato alla fragola - Ricetta

Ormai l'estate è arrivata da un pezzo quindi per rinfrescarci dalle giornate calde consumiamo cose fresche, ad esempio i gelati. In questo video una ragazza vi spiega come realizzare a casa vostra una torta gelato alla fragola. Per farla ci vogliono i seguenti ingredienti: gelato alla fragola, panna montata, pan di Spagna, bagna alla vaniglia, fragole fresche e uno stampo circolare.
Per prima cosa prendete un piatto da portata e mettete sopra di esso lo stampo, poi inserite il disco di pan di Spagna e lo inumidite con la bagna alla vaniglia, poi lo fate raffreddare in frigo. Successivamente prendete il gelato alla fragola e lo spalmate formando uno strato sopra il pan di Spagna. Mettete a riposare di nuovo in congelatore per mezz'ora circa. Appena togliete dal freezer levate lo stampo e iniziate a decorare la vostra torta. Prendete le fragole, le lavate e poi le tagliate a forma di ventaglie e le posizionate sopra la torta. Poi prendete un sac à poche con all'interno la panna montata e decorate i bordi e la superficie della torta gelato.
Autore calogero82
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

scacchiera torta salata - ricetta light

scacchiera torta salata - ricetta light

La scacchiera torta salata light è un'ottima idea per un antipast...
ricetta vegan: torta di mele

ricetta vegan: torta di mele

Video ricetta di una buonissima "Torta di mele" naturalmente VEGAN! ...
un giorno nella vita di un hamburger! divertentissimo!

un giorno nella vita di un hamburger! divertentissimo!

Molte volte ci capita di trovarci fuori casa per pranzo a causa della ...
tiramisu con le uova pastorizzate - ricetta

tiramisu con le uova pastorizzate - ricetta

Il Tiramisù con le uova pastorizzate, un dolce unico e semplice da p...
charlotte di pandoro - ricetta

charlotte di pandoro - ricetta

Oggi andiamo a proporvi un dolce regale: Charlotte di Pandoro, chamato...
bicchierini allo yogurt - ricetta

bicchierini allo yogurt - ricetta

I bicchierini allo yogurt sono un dessert delizioso e fresco che potet...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!