Torta giapponese con solo 3 ingredienti!

Una ricetta giapponese molto originale e buona dalla consistenza soffice e spumosa che si scioglie in bocca!
Per uno stampo da 18 cm, occorrono: 120 g.di philadelphia; 120 g.di cioccolato bianco; 3 uova.
Preparazione:
Separate i tuorli dagli albumi delle uova, mettete i tuorli in una ciotola capiente e coprite con la pellicola trasparente e mettete in frigo. Dopodiché sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria o in microonde. Prendete la teglia e mettete la carta da forno, oppure ungete direttamente la teglia con un filo d'olio per non far attaccare il dolce.
Mettete il cioccolato bianco fuso in una ciotola e aggiungete il philadelphia e mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Ora aggiungete i rossi dell'uovo uno alla volta ed amalgamate bene. Ora prendete gli albumi che avete messo in frigo in precedenza e montate a neve, una volta montato il composto aggiungetelo un po' alla volta agli altri ingredienti amalgamati in precedenza, avendo cura di mescolare dolcemente per non smontare il composto. Versate il composto nello stampo o teglia. Avvolgete lo stampo con della carta di alluminio e mettete lo stampo dentro un'altra teglia più grande o placca del forno e aggiungete dell'acqua calda, come nel video. Preriscaldate il forno a 170 gradi, quindi cuocete per 15 minuti a 170 gradi, poi abbassate a 160 gradi e fate cuocere per altri 15 minuti, spegnete il forno e tenete ancora il dolce dentro per altri 15 minuti.
Trascorso il tempo spolverate dello zucchero a velo, sciroppi o altro che preferite. Risultato morbidissimo!
Autore Luludi
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