Torta Kinder Delice - Ricetta

In questo tutorial vedrete come si realizza una torta ispirata alle famose merendine al cioccolato della Kinder Delice, una delle preferite dai bambini. Per farla ci vogliono i seguenti ingredienti:
-150 millilitri di latte;
-125 grammi di burro fuso;
-190 grammi di farina "00";
-200 grammi di zucchero semolato;
-40 grammi di cacao;
-3 uova;
-16 grammi di lievito per dolci.
Per la farcitura:
-300 millilitri di panna.
Per la copertura:
-300 grammi di cioccolato fondente;
-150 millilitri di panna;
-30 grammi di Nutella.
Per prima cosa prendete una ciotola capiente e rompete all'interno di essa le uova intere e lo zucchero, mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Dopodiché aggiungete il latte e il burro fuso quindi amalgamate il tutto. Poi aggiungete la farina, il cacao ed il lievito setacciati, mi raccomando poco alla volta ed evitate di fare dei grumi. Procuratevi una teglia, imburrate i bordi mentre mettete un foglio di carta forno alla base, versate il composto, livellatelo con una spatola e lo infornate a 180 per circa 40 minuti. Nel frattempo mentre la torta si raffredda quando è stata sfornata, voi preparate la farcia. Montate a neve la panna e poi la trasferite in una sac à poche, poi tagliate la torta a metà e iniziate a farcirla, ricoprite con l'altra metà del torta. Livellate i lati con una spatola e riponetela in frigorifero a riposare. Intanto iniziate a preparare la copertura; bollite la panna e la versate nella ciotola con il cioccolato, aggiungete anche la Nutella e mescolate fino a sciogliere il tutto. Uscite la torta dal frigo e iniziate a decorarla con la glassa, poi con un po' di farcia messa da parte iniziate a fare delle striscioline decorative tipiche del Kinder Delice. A questo punto armatevi di forchettina e piattino e gustatevi questa buonissima torta.
Autore calogero82
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!