Torta Kinder Fetta Al Latte

Chi non conosce Kinder Fetta al Latte, la fresca merendina che racchiude fra due fette di pan di spagna una crema di latte e miele che, una volta addentata, in bocca rilascia un'esplosione di sapore?

Nel 1991 fu introdotta in Italia dalla Ferrero ed acquisì subito molto successo! Questa merendina è amatissima dai bambini (e non solo), ed è per questo che in molti si dilettano a riprodurla in casa. Nel video in questione è proposta la ricetta che prevede le seguenti dosi per otto persone:

  • 3 uova,
  • 50 gr farina 00,
  • 30 gr cacao amaro,
  • 70 gr burro,
  • 100 gr zucchero semolato,
  • 80 gr gelatina in fogli,
  • 1 cucchiaio di miele,
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci,
  • 170 gr di latte condensato,
  • 350 gr di panna da montare.

Mentre il forno si riscalda a 200 °C, per preparare il pan di spagna si amalgama il burro, aggiungendo le uova, il lievito setacciato, il cacao e poi il latte. Si fodera con carta forno una tortiera e s'inforna per un quarto d'ora a 200 °C.

Per la farcitura: montiamo la panna, aggiungiamo il miele, latte condensato, la colla in precedenza sciolta e mettiamo in frigo per far rapprendere il tutto. A questo punto si può farcire il pan di spagna.

Per una colazione speciale oppure una merenda fresca e gustosa, per un compleanno o semplicemente se avete voglia di un po' di dolcezza, ma anche per conquistare la persona amata! Provare per credere!

Autore Kiari87
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