Torta Kinder Paradiso - Ricetta

La torta Kinder paradiso è uno di quei dolci tanto apprezzati sia dai bambini che dai più grandi ed è veramente facile da preparare. È molto genuina (senza conservanti) e soffice. Questa torta è ottima per la prima colazione e viene preparata con il pan di spagna e viene guarnita al suo interno con una sfiziosa crema al latte. In questo video viene spiegato in modo chiaro e preciso l'esecuzione di entrambe le parti.

INGREDIENTI PER IL PAN DI SPAGNA E PER LA FARCIA:

  • 2 uova intere e un rosso,
  • 350 gr di zucchero,
  • 125 gr di farina,
  • 125 gr di fecola di patate,
  • la buccia di un limone o essenza,
  • 1/2 bustina di lievito per dolci,
  • 150 ml di latte, - 120 ml di olio,
  • 125 gr di yogurt bianco,
  • 350 ml panna,
  • 80 gr di latte concentrato,
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento:

  1. Mettete in un mixer le uova e lo zucchero e iniziate a frullare.
  2. Dopo aver ottenuto un composto ben amalgamato, aggiungete lo yogurt, il latte e la farina e fruttate di nuovo.
  3. Infine aggiungete la fecola, l'olio, le due essenze e la mezza bustina di lievito per dolci e frullate il tutto.
  4. Versate il composto all'interno della teglia precedentemente imburrata e infarinata.
  5. Infornare la torta nel forno già preriscaldato per 30-40 minuti a 180° gradi.
  6. Mentre la torta è in forno, andate a preprare la farcitura e iniziate a montare la panna per almeno 2 minuti.
  7. Aggiungete il latte condensato mentre la panna sta ancora montando.
  8. Lasciate riposare il composto in frigo.
  9. Prendete il pan di spagna e tagliatelo orizzontalmente e andate a farcire la torta con il composto.
  10. Spolverizzare sulla superficie dello zucchero a velo.
Autore Nova
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!