Torta Margherita - Ricetta

In questo video viene mostrato come realizzare una torta molto conosciuta da tutti, la torta margherita. Per farla ci vogliono i seguenti ingredienti:
-150 grammi di farina;
-150 grammi di fecola;
-180 grammi di zucchero semolato;
-80 grammi di burro;
-5 uova;
-1 bustina di lievito per dolci;
-la buccia grattugiata di un limone;
-un pizzico di sale.
Per prima cosa separate i tuorli dagli albumi e montante quest'ultimi a neve aggiungendo un pizzico di sale. A parte montate con uno sbattitore i tuorli con lo zucchero, dopo che il composto ha un aspetto chiaro e spumoso, aggiungete il burro a pezzetti a temperatura ambiente e amalgamatelo per bene. Poi setacciate la farina, la fecola e il lievito e aggiungeteli poco alla volta al composto. Successivamente aggiungete la buccia di mezzo limone grattugiato. Infine dopo aver terminato di amalgamare, prendete gli albumi montati e uniteli al composto. Mi raccomando mescolate dal basso verso l'alto. Imburrate e infarinate una teglia da forno e versate il composto. Mettetela in forno a 180 gradi per circa 40 minuti. Una volta cotta spolverate con zucchero a velo a piacere.
Autore calogero82
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