Torta pere e cioccolato - Ricetta

In questo tutorial vedrete come si realizza una torta molto semplice grazie a pochi ingredienti ma nello stesso tempo molto golosa, specialmente per i piccini. Per farla ci vogliono i seguenti ingredienti:
-200 grammi di farina "00";
-150 grammi di zucchero semolato;
-3 uova;
-1 bustina di lievito per dolci;
-1/2 bicchiere di olio di semi;
-1/2 bicchiere di latte;
-6 pere;
-150 grammi di cioccolato fondente.
La prima cosa da fare è pulire le pere e tagliarle a tocchetti, mentre in una ciotola riunite le uova con lo zucchero e le frullate finché il composto non è chiaro e spumoso. Mentre continuate a montare unite a filo l'olio di semi, poi unite la farina setacciata e mescolate dal basso verso l'alto evitando di creare grumi. Poi unite anche le pere a tocchetti, il cioccolato fondente a gocce e mescolate il tutto. Sciogliete il lievito nel latte e lo unite al composto, date un'ultima mescolata ed è pronto per essere messo nella teglia. Naturalmente provvista di carta forno alla base, imburrate e infarinate i bordi e poi mettete in forno a 150 gradi per circa 40 minuti. Appena la sfornate, fatela raffreddare e spolverizzate la superficie di cacao amaro al centro e di zucchero a velo lungo il contorno.
Autore calogero82
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