Torta salata di verdure - Ricetta light

Oggi andiamo a presentarvi una torta salata di verdure a spirale che piacerà proprio a tutti! Si tratta di una torta light ideale per un pranzo con gli amici o un semplice picnic ed è una ricetta molto facile da realizzare! Gli ingredienti che vi serviranno sono:

  • pasta brisèe già pronta
  • 225g di philadelphia
  • 50g di parmigiano grattuggiato
  • un uovo
  • due carote
  • due zucchine medie
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO: la prima cosa da fare è iniziare ad affettare le zucchine con la mandolina ottenendo delle fettine sottili e lo stesso procedimento andrà fatto con la carote. Dopodichè, prendete una ciotola con il formaggio grattuggiato e aggiungete entrambe le vaschette di Philadelphia; unite sale, pepe e un uovo, amalgamate per bene fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Prendete una teglia da forno e adagiate la carta da forno e sistemate la pasta brisèe; riempite poi con la crema di formaggio livellando per bene; incominciate poi a disporre i nastri di verdura procedendo con una fila di zucchine e poi di carote fino a completare tutta la teglia, dovete ottenere una decorazione concentrica. Infine dovete spennelare la superficie della torta con dell'olio e non dimenticatevi di salare. Infornate a 180° per circa 30 - 40 minuti circa o fino alla doratura. Ed ecco la vostra torta salata a spirale pronta, piacerà a grandi e piccini!

Autore Lilly26
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!