Torta senza cottura Ferrero Rocher

La torta senza cottura Ferrero Rocher lascerà sicuramente a bocca aperta i vostri ospiti! Questi sono gli ingredienti necessari: 

  • 200g di biscotti secchi 
  • 100g di burro fuso
  • 4 Ferrero Rocher
  • 250g di mascarpone
  • 250ml di panna fresca
  • 30g di zucchero a velo
  • un cucchiaio di aroma di vaniglia
  • 4 ferrero rocher tagliati a metà
  • 100g di cioccolato fondente
  • 250ml di panna fresca

PROCEDIMENTO: tritate finemente i ferrero rocher insieme ai biscotti e versateli in una ciotola aggiungendo il burro fuso e amalgamando bene il tutto. Trasferite il composto in uno stampo per crostata da 24 cm di diametro con fondo rimovibile e distribuite bene il composto aiutandovi con un cucchiaio; lasciate raffreddare in frigo almeno per 30 minuti.

Nel frattempo prendete una ciotola e mettete il mascarpone insieme allo zucchero a velo e l'aroma di vaniglia e la panna; lavorate il tutto con le fruste fino ad ottenere una crema bella compatta. Versate quindi questo composto nel guscio; sopra aggiungete i Ferrero Rocher che avete tagliato a metà; con la restante crema livellate il tutto; lasciate riposare in frigo per un'ora.

Per la copertura mettete sul fuoco a fiamma media 100 ml di panna e portate a bollore; aggiungete la cioccolata e lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Trascorso il tempo necessario in un'altra ciotola mettete la restante panna e montate con le fruste e aggiungete la ganache fino ad ottenere una crema uniforme.

Una volta tolta la torta dallo stampo andate a decorare con la crema come viene mostrato nel video.

Autore Lilly26
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!