Torta Vegana pronta in 5 minuti

Come negarsi di un momento paradisiaco gustando un dolce sano e nutriente, pronto in 5 minuti? Una ricetta veloce farà al caso vostro per una super merenda. Gli ingredienti utilizzati sono: 70 grammi di farina integrale, 50 grammi di maizena, 40 grammi di zucchero di canna integrale, 9 grammi di cacao amaro, 5 grammi di lievito, un pizzico di sale, 130 ml di latte vegetale, 30 ml di olio e 40 grammi di marmellata di lamponi o amarene biologiche. Per prima cosa in un recipiente bisogna versare la farina, cacao setacciato, amido di mais, lievito per dolci, zucchero di canna integrale e si mescola con un pizzico di sale, latte vegetale e olio di mais. Dopo aver ottenuto una consistenza ideale si versa in un altra ciotola oliata in precedenza l'impasto fatto, aggiungendo la marmellata al centro per creare il cuore desiderato. Infine va infornato nel microonde per 2 minuti e mezzo a 800 watt.
Autore armstrong89
Vota questo articolo
Guarda
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

minestra del paradiso (stracciatella) - ricetta

minestra del paradiso (stracciatella) - ricetta

Da Cookaround una minestrina veloce. Cucina da chef per un piatto molt...
cassata al forno con cacao e ricotta - ricetta

cassata al forno con cacao e ricotta - ricetta

Questa ricetta non propone la solita cassata ma bensì una Cassata al ...
un'idea intelligente: lo staccante per torta

un'idea intelligente: lo staccante per torta

Con questo video vedremo come realizzare una ricetta molto utile ed as...
polpettone vegetariano senza carne di legumi e patate - ricetta

polpettone vegetariano senza carne di legumi e patate - ricetta

La ricetta di vi mostrerà come realizzare un polpettone vegetariano...
alberelli con pane da tramezzini - antipasti natalizi

alberelli con pane da tramezzini - antipasti natalizi

Si avvicinano le feste di Natale e presto le nostre tavole saranno ba...
mousse ai tre cioccolati - la video ricetta

mousse ai tre cioccolati - la video ricetta

In questo video Uccia 3000 propone la ricetta di un dolce molto partic...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!