Tortelli di pasta sfoglia - Ricetta

Per realizzare dei gustosi tortelli di pasta sfoglia dovete avere i seguenti ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 125 grammi di ricotta, 50 grammi di cioccolato, due cucchiai e mezzo di zucchero semolato, un po' di latte e un pizzico di cannella in polvere.
Prendete la pasta sfoglia e tagliatela a quadrati della stessa misura, all'incirca 8 cm per 8. Poi prendete un tagliere e tagliate la tavoletta di cioccolato in piccoli cubetti, in una terrina a parte mettete la ricotta e lo zucchero e mescolate, poi aggiungete anche il cioccolato e continuate ad amalgamare per bene tutto il composto. Prendete un quadrato di pasta sfoglia e mettete al centro di esso un cucchiaio di crema di ricotta, poi spennellate i bordi con del latte e chiudetelo formando un triangolo ed unite le due estremità e riportate indietro la terza, in questo modo si ha un tortello. Eseguite questa operazione per i restanti quadrati, poi prendete una teglia con la carta forno e adagiate i vostri tortelli, spennellate la superficie con del latte e una spolverizzata di zucchero semolato e infornateli a 220 gradi per circa venti minuti. Dopo averli sfornati, fateli raffreddare e serviteli con una spolverizzata in superficie o di cacao o zucchero a velo.
Autore calogero82
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