Tutorial Centrotavola - Fiore d'anguria

In questo video potrete vedere come realizzare un fiore d'anguria, perfetto come centrotavola o da servire come merenda o come frutta dopo pranzo.
Per realizzare questo fiore gli ingredienti sono: anguria, melone bianco o pesca. Per prima cosa bisogna lavare bene l'anguria e tagliarla a spicchi.
I petali li potrete realizzare con dei tagliapasta ritagliando le sagome di cui avrete bisogno, cercando di ottenere dei petali di varie dimensioni. A questo punto, disponete i petali più grandi intorno al piatto e continuate cosi fino alla fine. Poi fate un secondo giro fino ad arrivare al centro del fiore, che decorerete con una pallina di pesca o melone bianco. Finite la decorazione utilizzando la buccia dell'anguria, cosi come potrete vedere direttamente dal video.
Questa composizione può essere preparata anche molte ore prima, basterà avvolgerla con della pellicola trasparente e riporla in frigorifero.
Autore lucrezia
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

zucca gialla in agrodolce alla palermitana - ricetta siciliana

zucca gialla in agrodolce alla palermitana - ricetta siciliana

La zucca in agrodolce è una ricetta tipica siciliana, un antipasto a ...
gravity cake - ricetta

gravity cake - ricetta

Se volete stupire tutti i vostri ospiti, questa è la ricetta giusta:...
ricetta conchiglioni alla norma - ricetta

ricetta conchiglioni alla norma - ricetta

In questa ricetta si spiegherà come preparare un piatto tipico della ...
video ricetta: la brioche siciliana, quella col "tuppo"

video ricetta: la brioche siciliana, quella col "tuppo"

Uno dei dolci caratteristici della Sicilia è la “brioscia cu tuppu...
crema chantilly pronta in pochi minuti - ricetta

crema chantilly pronta in pochi minuti - ricetta

In questa video ricetta vedremo come ottenere una gustosa crema chanti...
i passavulanti di scicli - ricetta dolce siciliano

i passavulanti di scicli - ricetta dolce siciliano

I "passavulanti di Scicli" sono dei biscotti di mandorla meno raffinat...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!